Federación estatal de compañías y empresas de danza
Aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

FECED (Federación Estatal de Asociaciones de Compañías y Empresas Profesionales de Danza), informa a los usuarios de su página web feced.org a través de esta Política de Privacidad sobre el tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados mediante su navegación o los formularios presentes en el sitio web. El uso de esta web por parte del usuario conlleva la aceptación por su parte de esta Política de Privacidad.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación con los usuarios de la web y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de FECED (Federación Estatal de Asociaciones de Compañías y Empresas Profesionales de Danza).

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

FECED (Federación Estatal de Asociaciones de Compañías y Empresas Profesionales de Danza) adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, y en aquello no previsto por éste por la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Mediante los formularios de registro del presente sitio web o el envío de correo electrónico se recogen y tratan datos personales de cada usuario, el tratamiento de los cuales se rige por la presente Política de Privacidad. Estos datos son necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de los servicios prestados y se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de FECED (Federación Estatal de Asociaciones de Compañías y Empresas Profesionales de Danza).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a info@feced.org

Responsable del tratamiento de los datos personales:

El responsable del tratamiento de los datos personales que el usuario facilite al acceder y utilizar el sitio web, es, FECED (Federación Estatal de Asociaciones de Compañías y Empresas Profesionales de Danza), con NIF G65147720, con domicilio social en Avenida Príncipes de España s/n, 28223 Coslada (Madrid), teléfono 916 696 858 y correo electrónico info@feced.org.

FECED (Federación Estatal de Asociaciones de Compañías y Empresas Profesionales de Danza) se compromete a aplicar las medidas de seguridad informática previstas en la normativa citada previamente, con el objetivo de impedir el acceso o uso indebido de los datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos, ya sean realizados de forma automatizada como no automatizada, que posibiliten la recogida, almacenamiento, modificación, transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

En FECED (Federación Estatal de Asociaciones de Compañías y Empresas Profesionales de Danza) tratamos los datos personales que el usuario nos facilita a través de feced.org con las siguientes finalidades:

  1. 1. Para gestionar la relación y el contacto con los usuarios de la web, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. 2. Para el envío de la información que nos sea solicitada y poder responder a las consultas o cuestiones que el usuario remita a través del sitio web.
  3. 3. para remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones de la Federación relativas a sus actividades, fines y objetivos.
  4. 4. Para prestar los servicios a los usuarios con acceso a la zona de socios disponible en dicha zona de acceso restringido.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria siempre que así se indique, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

FECED (Federación Estatal de Asociaciones de Compañías y Empresas Profesionales de Danza), como responsable del tratamiento, se compromete a almacenar y gestionar los datos personales e información recogida mediante esta página web con la debida confidencialidad mientras la persona interesada no solicite su supresión, y en su caso, por un plazo no superior a 5 años, a contar desde la última comunicación entre el usuario y FECED (Federación Estatal de Asociaciones de Compañías y Empresas Profesionales de Danza). No obstante, el responsable del tratamiento podrá conservar, debidamente bloqueados, los datos para atender posibles responsabilidades administrativas o jurisdiccionales.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En el caso de que el interesado no facilite los citados datos o éstos sean erróneos o inexactos, no podremos atender su solicitud, resultando imposible proporcionarle la información solicitada o llevar a cabo la prestación solicitada. Por tanto, el responsable del tratamiento, FECED (Federación Estatal de Asociaciones de Compañías y Empresas Profesionales de Danza), quedará exonerado de toda responsabilidad o de las consecuencias que se deriven de estas informaciones inexactas o erróneas.

Destinatarios:

Con carácter general FECED (Federación Estatal de Asociaciones de Compañías y Empresas Profesionales de Danza) no comunicará estos datos personales a terceros, con la salvedad de que la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento y ello sea estrictamente necesario para gestionar y mantener la relación entre el usuario y la mencionada empresa, previa autorización expresa por parte del usuario. Esto se hará sólo durante el tiempo imprescindible para posibilitar la ejecución del contrato de encargo, y en las mismas condiciones y con las mismas responsabilidad que se le exigen al responsable. Una vez finalizado el encargo, el encargado del tratamiento devolverá al Responsable los datos personales y suprimirá cualquier copia de la que disponga.

Por otra parte, sólo tendrán derecho a acceder a estos datos personales los terceros con los que FECED (Federación Estatal de Asociaciones de Compañías y Empresas Profesionales de Danza) tenga una obligación legal o contractual de facilitarlos, entre los que se incluyen, por ejemplo, el Defensor del Pueblo y Jueces y Tribunales interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas.

Derechos de los interesados:

El usuario podrá ejercitar en todo momento, en los términos establecidos en la legislación vigente, los derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, solicitar que se limite el tratamiento, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como revocar el consentimiento prestado, derechos reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario dirigiéndose a FECED (Federación Estatal de Asociaciones de Compañías y Empresas Profesionales de Danza) en la dirección de su sede social indicada anteriormente; a través del envío de un correo electrónico a la siguiente dirección info@feced.org.

Para el efectivo ejercicio de estos derechos, el usuario deberá acreditar su identidad facilitando su nombre y apellidos, fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente que acredite su identidad, petición en la que se concrete la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, y fecha y firma del solicitante.

Asimismo, el usuario podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (Autoridad de Control competente en esta materia), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a misma, C/Jorge Juan, nº 6, 28001 – Madrid, o a través de la web: https://www.agpd.es

Política de uso de cookies en feced.org

El sitio web de FECED (Federación Estatal de Asociaciones de Compañías y Empresas Profesionales de Danza), al igual que la mayoría de sitios en Internet, usa cookies para mejorar la experiencia de navegación del usuario, analizar el uso de la web y ofrecer funciones de redes sociales. Nuestras cookies o las cookies que usamos de terceros no reconocen a ningún usuario de forma personal

En esta página le proporcionamos información sobre qué son cookies, qué cookies usamos y cómo puede configurar el uso de las cookies en su navegador web.

¿Qué son las cookies?

Las cookies y otras tecnologías similares tales como local shared objects, flash cookies o píxeles, son herramientas empleadas por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes, así como para ofrecer un correcto funcionamiento del sitio.

Mediante el uso de estos dispositivos se permite al servidor Web recordar algunos datos concernientes al usuario, como sus preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña, productos que más le interesan, etc.

Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

¿Qué tipos de cookies existen?

 

Según la entidad que la gestiona

Cookies propias

Son aquellas que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitas.

Cookies de terceros

Son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas

Cookies de sesión

Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

Cookies persistentes

Son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

Según su finalidad

Cookies técnicas

Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización

Son aquéllas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.

Cookies de análisis

Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados.Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.

Cookies publicitarias

Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.

Cookies de publicidad comportamental

Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, se puede conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

Puede administrar las cookies en la configuración del navegador y siempre tiene la opción de cambiar esta configuración con solo aceptar, rechazar o eliminar las cookies. Si elige cambiar su configuración, es posible que ciertas funciones y características no funcionen correctamente en los servicios, como se espera. La configuración de los navegadores puede variar un poco; así que, para administrar las cookies, debe consultar la configuración correspondiente de su navegador.

Entendemos que posiblemente usted desee obtener más información sobre las cookies. Estos son algunos recursos útiles que proporcionan información detallada sobre los tipos de cookies, cómo se utilizan y cómo puede administrar sus preferencias de cookies: www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.

Haga clic en los vínculos sobre cómo desactivar o eliminar cookies en algunos de los navegadores más comunes que se muestran a continuación:

Mozilla Firefox®

Microsoft® Internet Explorer

Google Chrome™

Safari®

¿Qué cookies usamos en feced.org?

 

  • PHPSESSID: cookie técnica y estrictamente necesaria que contiene el identificador de la sesión. Se elimina al cerrar el navegador.
  • cc_cookie_accept: cookie técnica y estrictamente necesaria que contiene el valor de si se ha aceptado la instalación de cookies. Caduca en 1 año desde la última actualización.
  • _icl_current_language: cookie técnica y estrictamente necesaria que contiene el idioma de la sesión. Se elimina al cerrar el navegador.
  • _ga: cookie de Google Analytics que habilita la función de control de visitas únicas. La primera vez que un usuario entre en el sitio web a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a entrar en la web con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, se considerará otro usuario.
  •  _gid: cookie de Google Analytics que asigna un valor único a cada página visitada.
  • wpml_referer_url: cookie técnica necesaria que registra la última página del sitio solicitada para permitir el cambio de idioma si se solicita por el usuario. Se elimina al cerrar el navegador.
  • CookieConsent: cookie técnica que almacena el estado de consentimiento de cookies del usuario para el dominio actual. Caduca en 1 año desde la última actualización.
  • wordpress_test_cookie: cookie técnica y estrictamente necesaria utilizada para comprobar si el navegador del usuario admite cookies. Se elimina al cerrar el navegador.
  • vuid: cookie de tercero (Vimeo) relacionada con la incrustación de vídeos de la plataforma Vimeo y que permite contabilizar las visualizaciones. Caduca a los 2 años de la ultima actualización.
  • YSC: cookie de terceros (Youtube) relacionada con la incrustación de vídeos de la plataforma YouTube y que permite a ésta registrar una identificación única para mantener estadísticas de qué vídeos de YouTube ha visto el usuario.

 

Cambios en la política de cookies.

 

Es posible que la presente Política de Cookies sufra modificaciones en un futuro, por ello es aconsejable que cada vez que el usuario acceda a esta página web, consulte nuevamente esta política con el objetivo de estar informado adecuadamente sobre las actualizaciones que se han producido.

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes